Понедельник, 25.09.2017, 11:00

ИГРЫ С ДВИЖЕНИЕМ
Творческая группа

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Дневник

Главная » 2010 » Февраль » 22 » Отзыв о семинаре Павла Алексеева школы "Бурый Медведь".
16:10
Отзыв о семинаре Павла Алексеева школы "Бурый Медведь".
Первый день семинара Бурого Медведя.
Первые часы были посвящены разминке и чтению мастером присутствующих - новеньких из ЖП и других школ. 

Это сканирование происходило постепенно и незаметно. Пока Павел не проверил всех из ЖП и сотальных ребят - кто на что горазд и кто есть кто - он не показывал ничего про движение и течение. Возможно, выжидал, когда естественный ход событий покажет, что и как можно начать. Потом вдруг всё резко зашевелилось и зажило, и началась по нарастающей бесконечная череда практик в парах, постепенно делавшаяся всё азартнее ... Что это было, промолчу, потому что не знаю.
А то, что пересказать чуть проще - это фантастические жизненные истории писателя Юрия Васильевича Сергеева, который снимает семинары мастеров-характерников на видео и собирает родовое наследие казаков по всей России. Уклад жизни казаков - совершенно запредельный, невероятный мир. Это живые чудеса живой жизни...


Второй день семинара Бурого Медведя.
Кураж рос по нарастающей, на одном дыхании. 

Там я познакомилась с ребятами...  что они делают, сильно жалеючи, и по их меркам условно )))))) , очень интересно. Невообразимо хорошо, что они дозируют свои действия и замедляют их. Юрий Васильевич назвал это в шутку "боевым массажем", после или в процессе которого текучесть включается намного лучше и в нужных местах. Чем сложнее, тем интереснее помнить принцип всеединства, текучести и пустоты, когда тебя начинают придавливать и подпрессовывать - и умудряться выключать при этом мозг, который тормозит все реакции )))))) - мыслить, соображать , видеть и ориентироваться без разума ))))) . Ты ловишь некоторые проблески этого состояния в гуще хаотичных напряжённых движений, про которые ты знаешь, что делаешь их неправильно - разделённо и скованно. И вот наступают моменты, когда эта неловкость исчезает и заполняется текучестью. Потом всё опять повторяется. )))))) Вобщем это захватывающе приключение.
Павел играется со всеми рукопашными атаками с той самой мягкостью, приятностью, легкостью, бескрайней внутренней и внешней свободой, которой мы предаёмся с Геной на поляне в миролюбивом варианте - плавно, дотошно и не торопясь.
Вобщем, в лице ЖП и школы Павла я впервые за много лет бытия я словила странное чувство, что мне хочется идти в школу. Это чувство, было не знакомо мне не ни в детстве, ни в институте, ни в школе бизнеса - нигде до сих пор.... 
А тут это происходит непрерывно в течение всей тренировки, т.е. происходит обживание изменённых состояний сознания (расширенных, трансперсональных - т.е. истинной природы) на высоких скоростях и где-то вблизи границы своих залежей родных глубинных страхов - о чём я давно мечтала.
Думаю, ЖП, являющаяся рассадником немерянного веселья и дикой радости, добавляет хорошую нотку в очень вкуснецкий супчик, который варится на семинарах Бурого Медведя.
ЛЮБО!


Автор записи:  lara_kroft


Следующий семинар школы Бурого Медведя 17-18 апреля в Троицке.

Категория: События | Просмотров: 1318 | Добавил: Живой-Поток | Теги: павел Алексеев, РБИ, Бурый медведь, семинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0